国际商学院开展五四青年节系列活动之“青春正好 大有可为”视频拍摄

发布者:国际商学院发布时间:2022-05-05浏览次数:20

为弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,重温光荣岁月,颂扬民族精神,引导我院青年学子牢记青春使命,勇担社会责任。202251日至4日,国际商学院团总支组织开展“青春正好 大有可为”五四青春主题拍摄活动,我院全体学生积极参与。

本次“青春正好 大有可为”五四青春主题活动以歌曲《有我》MV录制形式开展。首先,以一轮明亮的日光为开头,预示我院青年学子的美好未来与前程。其次,视频高潮合唱部分可以展示出青年学子的生机勃勃。最后,以一面共青团旗为结尾,学生们用最灿烂的笑容向大家挥手,带着美好的校园回忆与祝福,在未来创造属于自己的灿烂人生!

本次五四青春主题活动的顺利开展,丰富课余文化生活,提高思想道德素养,深化我院青年学子对历史和国情的认识,增强对中国特色社会主义的理论认同、政治认同、情感认同,进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信心和决心。

/鲁文莹 孙洪宇 刘昊鑫 图/国际商学院团总支