国际商学院开展五四青年节系列活动之“以青春之名 赴时代之约”班歌传唱

发布者:国际商学院发布时间:2022-05-05浏览次数:19

青年与国家相系,青春与时代同频。为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,激励我院青年学生传承五四精神,笃定目标方向,强化使命担当,更好地发挥生力军作用。2022年4月27日至5月4日,国际商学院团总支组织各团支部开展“以青春之名 赴时代之约”班歌传唱活动。

班歌传唱主题活动以各团支部录制班歌MV的形式开展。各团支部书记通过班内投票的方式确定班歌,并动员组织班级同学积极报名参与班歌MV拍摄活动。确定好班歌拍摄具体时间和地点,同时组织参与拍摄的同学统一服装,团总支干部挑选优质班歌MV视频进行展示。

本次班歌传唱活动的顺利开展,展现了我院青年学子爱国爱校、朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌,激励青年学生团结一心,让听党话、跟党走的信念成为自觉追求、转化为具体行动,从而为中华民族伟大复兴大任奉献自己的一份力量。

/鲁文莹 刘晓慧 图/国际商学院团总支