我院学生积极参加青春歌会与荧光夜跑活动

发布者:国际商学院发布时间:2022-05-04浏览次数:10

为进一步丰富学生们的校园文化生活,增强校园活力,营造良好的校园文化氛围,给学生提供展现自我、挑战自我的舞台,培养学生积极向上的心态和良好的竞争意识,彰显新时代青年的活力与激情。校团委于53日在学校西操场举办青春歌会和三走主题荧光夜跑活动,我院学生积极参加。

欢快的歌声拉开夜晚火热的序幕,挥舞的荧光棒点亮黑夜,嘹亮的歌声献礼青春。我院学生组成学院队伍跟随活动安排有序上场,他们高举院旗,手带荧光手坏,持着五颜六色的荧光棒,带着属于青年的冲劲,奋尽全力地向前奔跑。夜色下、光影中,涌动的选手们佩戴荧光手环,犹如一条荧光长龙奔腾而出,点亮了校园,留下了青春的足迹,形成一道亮丽的风景线。

此次活动的参加,不仅展现了学生们热爱运动、积极参与、乐观向上的精神状态,也表达了新时代青年对祖国的热爱和奋斗精神。

/张春雨 张静磊 丁方媛