国际商学院团、学全体大会圆满结束

发布者:国际商学院发布时间:2022-05-02浏览次数:10

为加强我院团、学组织内部各成员间的沟通合作,进一步提高组织自身工作效率,增强凝聚力和归属感。202251日,国际商学院团总支、学生会在致远楼317召开国际商学院团、学全体大会。会议由团总支书记于海阔主持,团总支、学生会全体干部干事参加。



首先,团总支书记于海阔表示,在五四青年节到来之际,习近平总书记到中国人民大学考察调研,勉励全国广大青年牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,同时指出我院团学干部及干事应深刻领会习近平总书记此次讲话精神,争取做到融会贯通、学用结合,切实把习近平总书记的重要讲话精神内化于心、外化于行。其次,针对近期各部门工作进行汇报总结,对接下来的工作与活动的开展做出详细的安排部署,鼓励全体干部及干事在今后的工作中继续保持积极态度。最后,引导我院青年学子在工作学习中积极实现实践创新和理论创新,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。



本次会议的顺利召开,以“共同进步”为目的,以“深入交流”为手段,有效促使我院团学全体青年学子牢记使命,永存信念,立足新时代新征程,踔厉奋发、勇毅前进,为实现中华民族伟大复兴汇聚更加磅礴的青春力量。

/文 国际商学院