关怀入寝,情暖学子——国际商学院王晓伟副院长携辅导员走访学生宿舍送关怀

发布者:国际商学院发布时间:2022-01-03浏览次数:10

202211国际商学院行政副院长王晓伟带领全体辅导员走进我院学生宿舍暖心慰问,传递温暖,鼓励他们在新的一年努力学习,迎接新的征程。



王晓伟副院长与各位辅导员详细地询问学生的学习和生活情况,认真聆听学生对宿舍环境、学院工作的感受,了解每位同学的基本情况和期末复习状况,细心叮嘱学生们天气早晚温差大,注意增减衣物,预防感冒,做好宿舍卫生工作,定期通风,加强个人防护。鼓励大家在学好专业知识,提升自身个人价值,做好人生规划的同时团结友爱,建立和谐融洽的人际关系。



经本次走访发现我院学生宿舍内务整洁,营造了温馨的生活环境,创造了良好的学习氛围,展示了文明宿舍的魅力。王晓伟副院长和辅导员纷纷给予高度赞扬并鼓励大家继续保持,做好宿舍文化建设,养成良好的学习、生活习惯。



此次走访活动拉近了学院领导、老师与学生之间的距离为学生们送上冬日里的一份祝福,同时也加强了对我院学生日常思想教育与管理,为我院学生快乐学习、健康成长提供了保障。