国际商学院“爱党青年知感恩,以梦为马正青春”主题晚会圆满完成

发布者:国际商学院发布时间:2021-12-23浏览次数:10

为表达青年对党百年奉献的感恩之情,激励学生在新的一年秉持以梦为马、不负韶华的青春斗志,国际商学院于1221日下午630,在汇远楼W241举办了“爱党青年知感恩,以梦为马正青春”主题晚会。



随着主持人的开场致词,晚会正式开始。一段段动感加持的舞蹈,洋溢着青春与活力;一支支宛转悠扬的歌曲,唱出了祝福与憧憬;一次次激动人心的抽奖,引得场下欢呼雀跃,或是难以捉摸的变脸,将传统文化演绎得淋漓尽致;或是铿锵有力的朗诵,将巍巍学府的风采尽显舞台;又或是触动人心的话剧,使晚会萦绕在和谐亲切的浓郁情调中……



此次主题晚会在掌声与喝彩声中圆满结束,晚会不仅展现了学生们的青春活力,表达了莘莘学子对党恩情的感怀,更寄予了对商院学子不畏艰难,逐梦前行的殷实期望。



/黄姝婧 图/国际商学院