国际商学院教工党支部召开杨玉青等两位同志转为正式党员大会

发布者:国际商学院发布时间:2021-12-09浏览次数:10

国际商学院教工党支部于2021128日在经远楼402A召开接收杨玉青、孙维超两位同志转为正式党员的大会。本次会议应到正式党员12名,因事、病请假2人,实到会10人,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合开会条件,可以开会。

会议严格按照发展党员的程序进行。本次会议共有五项议程:

一、预备党员杨玉青、孙维超各自汇报在预备期的学习、工作、生活、思想等情况。



二、入党介绍人曲艳静同志和刘庆征同志分别介绍杨玉青和孙维超两位预备党员在预备期的表现情况,并发表意见。



三、支部委员会代表赵琛同志介绍杨玉青和孙维超两位同志在预备期的教育考查情况,并给与意见。



四、与会党员发表意见,对杨玉青和孙维超两位同志能否转正进行充分讨论。

五、进行无记名投票,投票结果显示两位同志转为中共正式党员。



最后,杨玉青和孙维超同志对转为正式党员后的工作、思想等方面进行了表态。两位同志表示会继续以一名正式党员的要求严格要求自己,不断突破自己,不会辜负党和党员同志的肯定。

会议最后,赵琛书记对新发展的两位党员提出要求:作为共产党的一份子,要坚定信念、不断加强理论知识学习、提高思想觉悟,积极努力工作、树立良好形象,用自己的实际行动体现党员的先进性。