国际商学院教工党支部召开换届选举大会

发布者:国际商学院发布时间:2021-12-03浏览次数:10

国际商学院教工党支部于2021121日在403A召开党支部换届选举大会,会议由赵琛同志主持,国际商学院教工党支部全体党员参加,应到会党员17,其中有选举权党员11;实到会党员17,其中有选举权党员11,符合规定人数。大会的主要任务和议程有两项:一是听取和审查上届党支部委员会工作报告,二是选举新一届党支部委员会。

会议正式开始,全体党员起立,奏国歌。



会议议程第一项,由赵琛同志代表上一届支部委员会向大会做工作报告三年来,在学校党委的正确领导下,国际商学院教工党支部认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大及其全会精神,全面落实“党建达标”,扎实推进“两学一做”教育常态化、制度化,深入推进学习百年党史教育,学习贯彻十九届六中全会会议精神,结合党员承诺践诺活动,创新开展党建工作,全面加强党的思想建设、组织建设和作风建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,党建工作和各项业务工作都上了一个新的台阶。

接下来,据大会换届选举程序,向国际商学院教工党支部全体党员介绍了大会选举办法和委员候选人产生过程及基本情况,经举手表决通过了大会提名的监票人,宣布了计票人。本次选举采用无记名投票的方法,公平公正,组织严密,在监票人的监督下,全体正式党员依次投票,计票人公开唱票。最终,赵琛、刘庆征、廖静静当选国际商学院教工党支部新一届委员会成员。至此,大会圆满结束。随后,国际商学院教工党支部委员会召开第一次全体会议,选举赵琛同志为党支部书记,并对各位委员的职责进行分工。



国际商学院教工党支部换届选举大会的召开,有利于提升基层党组织的凝聚力,增强基层党组织的战斗力。我们要在新一届国际商学院教工党支部的领导下,全体党员携手共进,为建设新时代有特色灵魂的党支部而努力奋斗。