国际商学院总支部委员会换届大会顺利召开

发布者:国际商学院发布时间:2021-12-02浏览次数:11

经学校党委审批,国际商学院总支部委员会于2021121日召开总支部委员会换届党员大会,大会的主要任务和议程有两项,一是听取和审查上届总支部委员会工作报告;二是选举新一届总支部委员会。本次会议应到会党员80名,其中有选举权党员26名;实到会党员68名,其中有选举权党员23名,符合规定。

会议在雄壮的国歌声中开始,首先由王晓伟同志代表上届总支部委员会作工作报告。与会同志们进行审议,并及时发表意见和建议。与会有表决权的党员对上届总支部委员会的工作报告进行表决,一致同意上届总支部委员会工作报告。



随后大会进行选举新一届总支部委员会。由王建花同志宣读《国际商学院总支部党员大会选举办法(草案)》。与会同志们进行了充分的酝酿,并发表了意见。有表决权的党员进行表决,一致同意《国际商学院总支部党员大会选举办法(草案)》。通过了监票人建议名单和宣布大会计票人员名单。王建花同志宣读下届总支部委员会委员候选人建议名单,同志们进行充分酝酿,与会有表决权的党员进行表决,一致同意上述总支部委员会委员候选人建议名单。



在大会的监票人、计票人的监督和执行下进行本届总支部委员会委员的换届选举工作,党员大会应到会有选举权党员26名,因事因病请假3名,实到会有选举权党员23名,符合规定人数,根据选举办法规定:于海阔、王建花、王晓伟、赵琛、梁鲁媛5位同志当选为国际商学院总支部新一届委员会委员。新一届总支部委员会委员到405C会议室参加总支部委员会第一次全体会议,选举总支部委员会副书记王晓伟,并进行组织委员于海阔、宣传委员梁鲁媛、统战委员赵琛、纪检委员王建花具体的工作分工安排。本次会议选举结果,将报向上级党组织报批,以山东外事职业大学党委批复为准。



最后王晓伟同志代表新一届总支部委员会成员讲话,表示新一届委员会委员将继续秉承优良作风,真抓实干,强化政治理论学习,以政治引领促进总支部的政治建设、组织建设,以省级先进基层党组织为起点,落实威海市支部标准化建设,在过硬党支部建设、双带头人建设中发挥重要作用,推动国际商学院总支部的党建工作迈向新的台阶,发挥更大的作用,为新时代中国特色社会主义现代化建设,立足于职业本科教育工作做出更积极的贡献!

会议在《国际歌》声中圆满闭幕。