“与往昔对话,对未来寄予”时光漫游活动圆满结束

发布者:国际商学院发布时间:2021-11-26浏览次数:10

为丰富同学们的课余生活,激发同学们的活动热情,重拾书信之美,国际商学院学生党支部于20211123日至25日,在商院大厅开展了以“与往昔对话,对未来寄予”为主题的时光漫游活动,全体师生踊跃参加。



在本次时光漫游活动中,师生们可进行信件投稿,给未来的自己写一封信,一年后领回自己的信件。这封信可以是对未来的的期许与规划,也可以是对青春的回忆。写下的信,是投去的愿望,是寄托未来的回望,也是留下熠熠闪亮的美好时光。活动期间,21级的同学们认真撰写书信,思考自己未来的成长目标,设想一年后心与心的对话。每位同学都希望未来启封信件的时候能够有所收获,不辜负当初的梦想。同时,1920级的同学们也陆续领回自己一年前亲手写下的书信,看看一年前的自己,都树立了哪些目标,如今是否成为了一年前最想成为的自己。



此次活动在保护隐私的前提下进行,我院广大师生积极参与、积极投稿,希望分享自己对未来美好的期盼。每一封信都会在这精彩却又短暂的校园时光中,成为一种情怀,成为一份深深的留恋。伴随一封封被投入时光信箱的信,“时光漫游”活动也逐渐接近尾声。工作人员将投入信箱的每封信都一一整理,妥善保存。为来年同学们拿到完好无损的信做好充分保障。

此次时光漫游活动,不仅为国际商学院全体师生保留青春记忆、记录感动和成长的瞬间,也鼓励同学们回望过去、展望未来,以青春面貌迎接明天。同时,积极有效的推动了我院学生的学习风气建设,同学们重新梳理了对未来的规划,明确了目标,让青春不再迷茫。

/苏晴 高睿萱 图/王浩霖