国际商学院“献上自己最诚挚的祝福”教师节活动顺利举办

发布者:国际商学院发布时间:2021-09-11浏览次数:41

金桂飘香季,硕果挂枝头。第37个教师节到来之际,国际商学院在经远楼大厅举办“献上自己最诚挚的祝福”活动,让学生们对老师的感恩写于纸上表达出来,向所有教师及广大教育工作者致以最诚挚的节日问候!

本次活动由两位学生负责人组织并维持现场秩序,学生们踊跃参加,每个学生都拿起纸笔由衷的写下对老师的感恩与祝福,之后将写完的纸条诚挚的贴在墙上,深刻表达他们对老师的敬意,从中体会老师无私奉献,默默耕耘的精神。现场学生络绎不绝,但每个人都听从学生会成员的指挥,井然有序地书写着自己对老师的肺腑之言。

此次活动的开展,不仅能培养学生们的感恩之情,传承中华民族尊师重教美德,也能激励广大教师积极向上,开拓进取,为办好人民满意的教育,实现美丽的“中国梦”而努力奋斗。



/王睿智 井蕾 孙子悦 图/刘楷玥