国际商学院扫雪活动顺利展开

发布者:国际商学院发布时间:2020-12-31浏览次数:10

寒潮来袭,校园银装素裹,分外妖娆。但是厚厚的积雪给大家的出行带来的诸多不便,也带来了出行的安全隐患。为保障同学们的安全,我院学生会于1230日早,由干部带领多名干事对路面进行清扫工作。

上午640多名干事聚集在商院门口领取扫雪工具,各个部门的干事手拿着铁锹与扫帚来到了经远楼门口,开始清扫活动。冷冽的寒风使扫雪工作变得艰难,却并没有影响大家的热情和工作效率。为了清除隐藏在积雪下的薄冰,干事们拿起铁锹,将薄冰一点一点的铲除,还原道路的原样貌。历时一个小时的扫雪工作,大家团结协作,顶着寒风将路面的积雪全部清扫干净。

此次扫雪工作,发扬了大家吃苦耐劳的优良作风。不仅使学校更加整洁,保障了师生出行的安全,也用劳动和奉献谱写了学校冬日里最美丽的图景,其更大的意义还在于学生们用自己的双手为他人提供了一个方便、安全、洁净、和谐的校园环境。



/王睿智