国际商学院召开全体教职工在线教学经验交流与总结视频会议

  发布时间:2020-03-26 13:33:41  

我院于325日下午召开全体教职工视频会议,对开学以来在线教学进行总结与经验交流。会议由教学副院长冯亚男主持,全体教职工参加。

会上,冯亚男副院长主要从三个方面展开。首先,对开学以来在线教学从准备到实施的过程进行了总结;其次,对疫情期间在线教学情况的反馈以及作出的相应调整与备案进行总结交流,强调线上教学与线下一样都有相关负责人随时查课监督,各位教师一定要始终牢记自己的责任,做到尽职尽责;最后,对在线教学需注意的问题进行强调,同时从备课、授课与课后三个阶段与大家探讨学习线上教学方法,分享自己的授课经验。

王晓伟副院长表示我院目前在线教学运行效果良好,在这个特殊的时期线上教学给大家造成了很大的压力,但大家做的也是履职尽责,尽管存在压力大家还是要上好课教好学生,做一个尽职尽责的好老师。在这场疫情到来的的特殊时期不仅考验着全国人民的奉献之心、爱国之志,也考验着我们教育工作者对教育工作的热爱之心与执着之情,大家一定要备好、讲好每一节课,尤其是党员同志们一定起好带头作用。


(图/文 马慧慧)